当前位置: 国土要闻 > 热点关注
热点关注

州政府常务副州长调度会商地质灾害防治工作


来源: 时间:2017年08月18日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  8月17日下午,州政府常务副州长、州地质灾害应急指挥部指挥长冯斌同志主持召开全州防汛减灾和地质灾害防治工作会商调度会,州级相关部门和17县市政府分管副县市长及县级相关部门参加了会商。

  会议调度听取了甘洛、美姑、越西、喜德、盐源等5县政府近期地质灾害防治工作的开展和贯彻落实情况。州国土资源局党组成员、纪检组长杨雪峰同志传达了8月17日下午省国土资源厅杨冬生厅长在全省防汛减灾和地质灾害防治会商调度会上的要求。州政府陈军副秘书长就全州主汛期防汛减灾和地质灾害防治工作紧急会商、三日一会商、每日会商及参会人员作强调。

  冯斌常务副州长结合凉山实际对各县市提出了六个要求:一是坚定不移的抓好预警预报和应急避险演练工作的落实。二是坚定不移的抓好会商和制度的落实。三是坚定不移的抓好重点区域、重点部位防灾工作的落实。四是坚定不移的抓好值班值守和追究责任制度的落实。五是坚定不移的抓好应急物品保障的落实。六是坚定不移的抓好督查督导工作的落实。

主办:凉山彝族自治州国土资源局
承办:凉山彝族自治州国土资源管理局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州国土资源管理局信息管理科
蜀ICP备11027258号 公安机关备案号:51340102000089