当前位置: 国土要闻 > 国土工作动态
国土工作动态

理清思路 服务基层 合力推进会理国土资源管理工作


来源: 时间:2017年09月30日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为全力推进国土资源工作,促进地方经济发展。2017年9月21日,会理县县委副书记、县长陈方勇同志,带领县委常委、副县长刘光宇同志及会理县国土资源局党组一行,到州国土资源局就会理县国土资源相关工作进行交流座谈,会议由州国土资源局党组书记、局长聂强同志主持,州局党组、相关科室负责人参加。

  陈方勇县长代表会理县委、县政府汇报了会理县县情、国土资源管理工作开展情况,结合会理经济社会发展实际,提出了请求州局支持解决涉及规划、用地保障、矿政管理、土地综合整治和地灾防治四个方面的12个问题。州局规划科、土储中心、矿产资源管理科、地环站、资金管理科等业务科室主要负责人对相关业务问题进行了解答,并对如何推进相关工作给予了意见和建议。州局党组成员、调研员李荣刚、党组成员机关党委书记沈史日、党组成员总规划师徐辉对会理县国土资源工作面临的一些困难和瓶颈性问题提出了工作解决方案。

  聂强局长代表州局党组作总结发言。一是州局将全力支持会理县委、县政府利用会理的土地、矿产资源优势,发展地方经济,改善群众生产生活条件;二是对提出的具体问题,由分管领导和业务科室进行分项研究,全力协助解决;三是要求会理县要进一步梳理项目,分清轻重缓急,准确把握好重点,统筹推进,州局将全力支持、积极协调、服务好会理县的发展。

主办:凉山彝族自治州国土资源局
承办:凉山彝族自治州国土资源管理局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州国土资源管理局信息管理科
蜀ICP备11027258号 公安机关备案号:51340102000089