当前位置: 国土要闻 > 国土工作动态
国土工作动态

州不动产登记中心参加国土资源部在厦门举办的不动产登记业务培训


来源: 时间:2017年09月25日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  按照国土资源部人力资源开发中心统一安排,州不动产登记中心相关人员参加了在厦门举办的不动产登记业务培训班。

  培训期间,我中心人员听取了国土资源部专家对《民法总则》、《物权法》及相关司法解释的剖析讲解;学习了不动产登记操作规范、权籍调查、登记信息平台建设、土地确权和争议调处等多项工作涉及的政策规定和相关实务案例分析;听取了江苏省盐城市不动产登记中心和宁波市不动产登记中心关于完善规范不动产登记、进一步强化便民服务等方面的典型经验交流。

  此次学习,再一次对不动产统一登记法律法规和相关政策进行解读,有效提高了不动产登记工作人员业务能力和服务观念,有利于进一步提升全州不动产统一登记工作的规范有序开展。

主办:凉山彝族自治州国土资源局
承办:凉山彝族自治州国土资源管理局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州国土资源管理局信息管理科
蜀ICP备11027258号 公安机关备案号:51340102000089